みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

え??そんだけ??

内容が全然ないのに無料分で次が読みたくなるだろうか? バスに乗ったらなんで人間牧場になるんだか。せめて続きが気になるところまでは無料にしてくださいな。

どこかで見た内容

異世界に迷い込むのは別として、人間が人間以外の怪物に、食べられると言う設定は今流行りのあの漫画と同じ設定ですよね!!
    オリジナリティーが感じられないし、無料試し読みはしましたが、続きは購入しない予定です!

読む気はおきない

無料分だけ読んだけど課金してまで読む気はないかな?
    これがキャンペーンとかで無料だったら読んでみても良いとは思う。
    絵は普通かな?

続きは読まなくていいかな…

なんか、気を引こうとしすぎなタイトル負けの内容に思えて、続きは読まないかな。内容の割に絵が幼稚なせいもあるかも??

取り敢えず試し読みしてみたけどよくわからない…いったいどんな漫画なのかせめて方向だけ教えて欲しい…あと女の子のスカートそんなに短くしないで逆に嫌(好みの問題)

あんまり得意じゃないかも
    イラストが古いって言うか時々作画崩壊してるというか…
    私はあんまり好きではなかったけど、好みは人それぞれなのでとりあえず読んでみては??

うーん、

無料しか読んでませんがこれと言ってこのあとどうなるの?!的なワクワクを起こす感じもなく課金してまで見たいという気にもなれず、だからといって全く読みたくないかと言われるとそうではなく←
    女子のおっぱい素敵です。

んー

タイトル見て無料版で見ましたが絵は好きです!内容的には分からない。意味不な感じですかね。まぁ頑張って下さい!

普通

今のところ今流行りの人間食べます逃げ出します系の漫画、有りがち展開です。

最初のシーンが衝撃的で意味不明
    気になってたので試し読みしてみましたが、続き買うまではないかな。ポイント高めです

全ての内容:★★☆☆☆ 351 - 360件目/全369件