みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

怖い。楽しいはずの、修学旅行が一変!先生も怪しいけど、運転手サンもグルなのか?こんな人気のない横道に入るとか、あり得ない!
惹かれない…
タイトルと表紙が一番おもしろいくらいでした。話の始めでおもしろそう、読みたいって思えなかった。絵もあんまり好みじゃなかったしなぜかポイント高いし、続きは読まなさそうです。
急に展開が早まってなにがおこったのかわからなくやってしまった!けど、なんとなーくレビューよんで理解はしたけどう内容的にどうなんだろ
ちょっとテンポが悪くていまいち。作画の線もあまり好みではないので、まぁ、続きは読まなくてもいいかな。
無料分しか読んでないですが展開がイマイチよくわからず、遅いです。
有料分を読むかは微妙なところです。by 匿名希望-
なかなか…
ありがちな脱出系?と思いきやいまいち背景や展開がつかめず、続話購入を見送っているところです。他の人のレビューを見つつ今後の展開に期待。
試し読み
試し読みして見ましたが、修学旅行先で行った牧場が人間牧場だったという事かな⁇
試し読みだけではよく分からないけど、先を気になって読もうとは別に思えませんでした。by 匿名希望-
タイトルのあおりと広告で読んだときは引き込まれるストーリー展開でしたが本編の進みがゆっくりなのが残念
by さささまん-
興味がわかない
表紙の柄が綺麗だったのでそれにつられて読んでみましたが、お試し版じゃどういった展開何になるのかがわからず、購入するには至りませんでした。
?
絵が綺麗だったので読んでみましたが、可もなく不可もなくな感じでパンチが足りないかも。少し期待しすぎました。