みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
怖い。無料なので読んだのですが3話でギブでした。話しが全然入ってこなかった。絵ももう少し丁寧さが欲しかったかな?
by めいぷるしろ- 0
タイトルと表紙で、エロなんだろうなあと思ったらやはりエロでした。
普通に面白いんだけど、続きを買いたい!!気になる!!とまではならず…。by 匿名希望- 0
一話短すぎますよー。これで50ポイント持ってかれたらたまりません。無料分で終わりです。何となくのストーリーも分からないし、買いません。
感想
漫画的には絵もきれいで、しっかりしてるけどエロさにかんしては、どちらかというと男子コミック程度のものかなと思い途中でやめました。
あっ…
一時期流行ってた内容だなーってかんじです
面白いかどうか?よく分かりません
無料だったら読むけど購入してまで読みたくないな…って思ってしまいましたby 匿名希望- 1
設定がありがちでも
設定もありがちです。
それでも楽しめる様に展開をと期待したのですが、なんかどこと言っていいのか
つぼの所がわかりません。by 匿名希望- 0
よく分からない
世界観になじめなかった。
ストーリーはしっかりしてるように思うけど、画とキャラクターがあまりハマらなかったので4話で脱落。by 匿名希望- 0
タイトル通りではありますが無料分の途中で読むのをやめました。内容もイマイチで今後が気になる要素もなくて。女生徒に暴力を振るうシーンかま不快でした…
ありきたりで想定通り
レビューの低さで見てましたが期待を裏切らない内容でした。内容はありきたりでどこかで見た事がある感じ。絵のタッチは力強くクセ強めです。無料で断念。
好みではないかな。
無料話分だけ読んでみましたが画もストーリーもわたしの好みではないです。購入してまでは読まないかなと思いました。
わたし個人の意見です。by 匿名希望- 0