みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと異様な内容のような気がするが、その辺に無い話が興味をそそられた。
    どんな展開になってどういう結末を考えているのか?作者の考え方が楽しみ。

絵も素晴らしい

異世界の話良くあるけど、自分がチートになって世界のためにとかじゃなくひどい扱いになるのは嫌だな。エルフが悪て珍しいなと思いました。

まだ序盤の方しか見てませんがなかなか面白いです。微妙になんかあり得ないような気がしますが、主人公が一体どんな能力があるのかよくわかりませんが。

ちょっと苦手かも…

話が急展開で進みすぎなような気がしたので
    もう少しゆっくりの方がいいと感じました!!絵は綺麗で異世界感あってよかったです!

by 湖池

無料感想。

無料分しか読んでいませんが、最後にでてきた女の子がなかなかなものでした。かなりいい作品なのではないでしょうか?

続きが気になる

面白い設定で続きが気になる。表紙がセクシーなのですが、無料分にはそういう要素はなく、少しがっかり。ドキドキシーンもなし。。

異世界へのワクワクが止まらない

まだ3話しか読んでないが、修学旅行の行き道で政府雇われ人に異世界へ運び込まれるという設定がなかなか面白い。

怖かった

絵は綺麗で好きですが、内容がちょっと怖かったですー。絵はとってもみんな可愛いし、すきでした!!でも、内容が少しだけ怖い気がした

試し読みしてみました。

読みやすくて引き込まれます。まだ無料の話しか読んでいませんが先の展開が非常に気になりました。これはオススメです。

ヤバい

修学旅行中に乗っていたバスが迷いこんだのはなんとエルフたちの人間家◯場……
    主人公の大事な存在の女の子は友達を守るため別々に……