みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

これは

どんな内容か読んでみようと思いましたが…初めからわからない…。表紙の絵と中の絵が違う感じ?そしてエルフ系は苦手なのでやめました…。エルフ系ってそんなに需要あるんですかね?

いまいち

話の流れがわかりません。絵は綺麗なのですが、話がわかりにくいのが残念です。異世界や人間牧場など、よく見かける内容ですが、すくなくともここまでわかりにくい作品みたのは今回が初めてです。くどいようだけど、絵も話のアンバランスさが残念。

無料分まで読みました

タイトルと概要で、だいたいの内容が想像できるのが残念です。
    無料分は短すぎて続きを読む気になりませんが、絵は綺麗で見やすいです

全然、興味ない

青春もの、なんですか?
    違うか?
    無理試し読み分しか読んでないんだけど、全然っ、興味が湧かない!!
    ゴメンなさい。

試し読みさせない方が良かったのでは?

正直読む気は起きない。試し読みない方が良くない?と思うくらい試し読みつまんない。つまんないって言葉が失礼なほどつまんない。絵は好きだけど無料公開になっても読まないかな。

ちょっと私にはあまりはえってこない作品でしたね。この手の作品は少し苦手で試し読みで辞めてしまいました。面白い人には面白いと思います

なんか、現実であったらこわいなぁー。笑笑って感じで2次元の世界観見れて良かったです(*´ー`*) ////

やっぱ

食べられるの嫌なんで後から話がどうなってるか気になってます
    今流行りの展開ですがイマイチわからないところもありますが和尚の会をやったこたなな

よく分からないけ

どんな感じか気になって試し読みしてみたけども、全く内容が分からなかった。
    続きが読んでみたいという気持ちわかない。

もう少し読んでから

無料お試しがきっかけで読みました。題名と内容のギャップがあります。ストーリーは複雑ですが、コミックならではと思って楽しんで下さい

全ての内容:★☆☆☆☆ 251 - 260件目/全264件