みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

んー。
無料のとこまでみた!へんな植物〜。セイント兄さんに出てくる金魚草みたいでワロタ。ちょこっときもい。うん。
エッ?
エッ⁉︎ ネバラン パクリ? アッチはのめり込んで読んだが、コレは質の悪い幼稚な内容。まだ読み始めたばかりだから、この先の展開次第だが、無料分で終了予定。
人間牧場
絵は好みだけど、話の流れがわからない。もう少し、主人公の細かい設定が最初にあった方がいいと思った
3話まで読みましたがあまり好きなストーリーじゃなかったです。絵も好みではなかったです。ポイントも高かったです。
うーん🤔微妙
うーん、タイトルを観てエロ漫画なのかと思ったら全然話が違うし。人の肉が好きなエルフ、他の漫画と内容が一緒で面白くない。しかも政府関係してるとか、何だろう。とりあえず、自分は面白くなかった‼️
お試ししか読んでいませんが、絵がガチャガチャとした感じで説明も余りないままで興味を持つ前に終わってしまい、続きを読む気にはなりませんでした。せっかくのお試しなのに冒頭からガッカリで、入り口に立つ前に気持ちが萎えてしまった感じです。
表紙につられて無料分見ました。
現実とは離れたなんだか恐い内容でした。
無料分だからですかね…エロを期待してたので続きは購入しないかも…by 匿名希望-
今話題の
公開中の映画を思わせるような設定と展開ですね笑
どっちが先か、というかよくある設定なのかな。
展開も思ったよりゆっくりめで、もう少しテンポがいい方がいいかな。by 匿名希望-
牧場だから、もうちょっとのほほんな感じかと思ったが、食用のために人間飼育されるとか、こわすぎる!!まだ前半しか読んでないか、これからグロいのでてきそうで、よめない。。
人間牧場
人間牧場に売られた学生達が、牧場から脱獄するためにみんなで試行錯誤する物語。怖い感じがなんか辞めれなくて読んでしまう。