みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こわい
無料分だけ読みました。絵もなんだか受け付けないのですが何より…今後の話なただ辛い予感。この先読む気持ちがあまり湧かなかったので、評価低めにしてしまいました、ごめんなさい
はじまり方がバ◯ル・ロ◯◯アル。そのあとの展開もどこかでみたようなストーリー。
色々な話を組み合わせたようなストーリーで買ってまで読もうとは思えませんでした。by 匿名希望-
青年漫画?
無料分だけ読んだけど、話の内容も描写も青年が見る漫画ではない。
人間が牧草食べてるところなんか口から草を吐き出してるのかと思った。
それほど下手くそな違和感のある絵だった。
考え方や話の進み方、台詞の言い方など小学生が読むようなレベル。
「その耳は本物ですか?」とか聞く必要ないし、そもそも質問が幼稚すぎて…笑
ただ女の裸が描いてあるから青年漫画のジャンルにしましたって感じ。
だからといって特に刺激的な要素は無い。by 匿名希望-
何か、急に異世界にバスで行くとか設定があり得ない。タイトルも良く分からない。絵もあまり好きではないし、無料分だけにしておきます。
表紙の刺激的な感じとはちょっと違うのでそこで判断した方はガッカリするかもです。内容もなんだかよくわからないので私はないです。。
無駄に謎…。
無料分だけしか読んでいないのですがお許しください。
よくありそうな漫画の展開は存分に含んでいるけど、設定が雑で、伏線回収なども期待できない。by 匿名希望-
変
ありえない設定。
ただのホラー??
もうちょっと無料分があれば読みたいけど。
デザインもイマイチかな。by 匿名希望-
なんかよく分からない作品でした。
1話読んでやめました。イラストもちょっと苦手な感じです。
また別の作品、期待します。by 匿名希望-
絵が人形みたい
絵が固いというか人形みたいなんです。リアルな気もするんですが、けっこう違和感ありました。ホラーだと思って読めば軽減されるかも。
by mnysgj-
人間食べられる話なのはわかりました。
嫌いなタイプの話なので続きは無理です…
気分悪くなっちゃう、こういうの。by 匿名希望-