みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分、2話、さらっと、読みました。表紙と中身が違う感じで、あまり、興味が湧きませんでした。続きは、いいかな。
by ハ~フ-
もう少し、、
もう少し無料を増やしてほしいです。
なにがなんだかよく理解できず
なんとなくぼやーっと面白いのかな?あたりで無料分が終わりその先にすすむ踏ん切りがつきませんでした。by 匿名希望-
間違ってしまった
タッチミスで購入してしまったので読みました。ですが、つまらない。わけがわからない。
読む気にもならないかな
読む気にもならないかな。課金なんてありえないかな。人間の肉を喰らうとか意味不明。エロくないし…ストーリー長そう…
離脱です
突拍子もない展開のような、少しバイオレンスな系統の漫画でしょうか?あまり感情移入できそうにないので早々に離脱しました。
残念
無料分だけ読みました。全く面白くないです。ひどいストーリーじゃ無いかなぁ?どこかで読んだようなないゃうでした。
「食○人類」?に似た設定だな~と思いました。捕食者が化け物ではなくエルフなだけ見目はキレイですが「肉に解体して食べます」とこどもたちに告げるのがエグい。政府公認で生け贄にされているのもひどい。無事に脱出してほしい。
by まりもかん-
どこかで見たような設定、どこかで見たようなキャラデザ、どこかで見たようなストーリー、既視感たっぷり、なのに少しも面白くない、ある意味、稀有!
絵がこわい
なんでこんなトーンになるんだってくらいに怖くて暗くて何ジャンルなんだろ、変われんで出てきたけど君悪い!
人が食べられるというのはちょっと
牧場がつくタイトルだったので、育てている牛とかが愛情注ぎ過ぎて人間になったとかな多少メルヘンなストーリーを期待しましたが、どうやら無料分を拝見したところ無さそうです。
課金するほどの魅力を3話では感じなかったので、無料分のみ楽しませて頂きました。by 匿名希望-