みんなのレビューと感想「愛を知らない子供たち~我が子を蝕む毒親~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
んん
ストーリーに無理がありすぎだし、展開の描きかたが唐突すぎて読みにくいです。。
おわりかたも、へ?って感じだし。by 匿名希望- 1
フクロウ症候群
フクロウ症候群、初めて聞きました。
夜の仕事をしているママさんは
大変だろうなぁ
この内容はちょっとよくない母親の話ですが‥by 匿名希望- 1
まだ、お試し読み中ですが、あまりにも内容が暗くというか、切なそうで…。でも現実にもいるんだろうなと思ってしまったり
う・・・ん。
絵はかわいいと思います。だけど、まだ未成年の娘に酒あげたり、昼と夜の生活を逆転させる親。
なんとなくストーリーに不を感じました。
無料のお試しだけ読みやめました。by 匿名希望- 0
自分も常にイライラして子供に怒鳴り散らして、大して悪くなくても怒ってしまい、手は挙げないものの、これは立派な虐待だろうとひそかに不安に思ってたけど、このお話はひどすぎた。子供を軽視しすぎてて読んでて気持ち悪くなった。
でも自分の悪いとこも振り返ることができて感謝。by 匿名希望- 0
かわいそう
こんな親本当にいるの?
ってかきちんと教育受けている人がすることぢゃないよな
最低なおんなに最低なおとこby 匿名希望- 0
1話だけ読みました。世の中こんな母親もいるんだろうなって嫌気をさしました。先を読みたくはありません。
ほんとに、、
本当にこんな世界があるのかと思うと悲しくなるし、、つらくなる。うちも裕福でもないしパパがイクメンでもないしママもギャーギャー毎日起こっているけれども、それでも叩くと虐待になるみたいなテレビでのアンケートあったりする中、、なかなかハードな洗脳というかおそろしい世界だなと思ったら 。
by 匿氏名希望- 0
本当の幸せとは?
救いがなくて、最後まで読み続けることができませんでした。ありそうな設定だからこそ、とてもつらいです。
極端だけど
とても極端な描写が多いけど、事実は小説より奇なりというし、こういったことが世間ではあるのかな、と思えました。