みんなのレビューと感想「オーガニックまみれの母性」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オーガニックまみれ

無料から1つ目の話だけ読みました。オーガニック専門店ができたりと人気ですがこの母親がやっているのは本当に虐待ですよね。レストランでこんな所のお肉食べちゃダメと子供に叱っていた人を思い出しました。

いる!

ここまで強烈な人は周りにはいないですが、近いひとはいるいるー!と思いながら楽しくよむことができました

なるべく身体によいものを食べそるのは良いけど、極端すぎるのも考えもの。子どもの成長は人それぞれあんまりこだわりすぎるのもよくないと思う

なんともいえない

この話はかなりシリアスで、けっこう心が病んでくる感じです。主人公はひどいけれど、本人にもどうしようもない事象があるというか。

やり過ぎ

リアルにいそうなオーガニックママ!この漫画のママみたいに健康を考えすぎて不健康なのは悲しいなっと考えさせられました。

いるいる

こういう人いますよね、、こういう料理で育つと反動でカップ麺やらのファーストフードにはまるんだよなあ。何事もほどほどが一番です。

自然嗜好や食生活にある一定の定義を持っていることに、凄く興味と違和感があり購入しました。自由なのだから何も言いませんが、子供が発育不全なら問題点がありますよねえ。。

オーガニックにこだわりすぎな人が周りにいたので、気になって読み始めてみました。マンガだから読めますが、本当にこんな状態で生活している人がいるのかしら?

こわい

最初のオーガニックの話だけ読みました。何事も行き過ぎるのはよくないなあ。周りがかわいそう。でも、こういう人って結局こういう風にしか生きられないんですよね…。

オーガニック

体にいいものにこだわるのはいいですが、ここまでくるとちょっと尋常じゃないなと思います。家族を思う方向が間違っちゃったんですね…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件