みんなのレビューと感想「42歳で産みます~レス11年目の妊娠~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだはじめですが、
まだ読み始めたばかりですが、先が気になりました。
子育てがひと段落しての、42歳での妊娠、命は大切ですが、考えてしまいます。
出産を決意した主人公は偉いなぁと思いました。
この先も、ほっこりとしたお話でありますように…。by 匿名希望-
面白そう
絵も見やすく、同じ年くらいなので、感情移入しやくすはまってしまいました。
今後の展開が気になるので、購入したいです!by 匿名希望-
なんか
凄いリアリティだなぁ。たしかに、その年で経済的にもきついとなれば、ホントに産む産まないは悩みどころ。結構、なんとかなるもんだとは思うけど。
by ケイくん-
第一子ではなく、第四子を高齢妊娠って言うのが難しいですよね。
私も40近くで第三子をうんでますが、体力の消耗半端ないです!
でも家族はみんな喜んでくれましたけど?
この旦那さん、おかしくない??by 匿名希望-
おもしろそう
少し立ち読みしてみましたが、面白そうです。久しぶりの妊娠で高齢出産。子供たちもいてどんなに大変か。この先がきになります。
産めたらいいよね
42歳でも産めたらいい。羨ましい。どんな状況であれ、子どもができるのは嬉しい。でも、本人にとっては辛いこともあるのかな。
高齢
今でこそ42歳で産むのも珍しくはありませんが、4人目かー。
自分だったら…と考えてしまいます。3人目だったらまだ。。。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。同年代なので、その歳でも、自然妊娠できるんだと思いました。ただ、今からまた育児と考えると大変ですね。
ん?
レス11年目なのに妊娠?
試し読みだけなので、背景が全然分かりません。でも買って読むほどでもないので、ここまでかな。
少し面白くなるところまで試し読み出来ると、もっと読みたいって思うかも。by 匿名希望-
最近多い高齢出産
知り合いにも有名人にも40歳過ぎてからの妊娠は前より増えてる。私もできることならしたい。だからすごく読んでしまう。