【ネタバレあり】42歳で産みます~レス11年目の妊娠~のレビューと感想(4ページ目)

年齢関係なく、授かったことには、嬉しいだろうけど。
    子育ても少しずつ落ち着いてきたときに、
    妊娠か。

今は結婚も遅ければ、出産も遅い人はいる。
    あとは、体力かな。
    自分だったら、、と考えると、答えは簡単には出てこないかな。

まだはじめですが、

まだ読み始めたばかりですが、先が気になりました。
    子育てがひと段落しての、42歳での妊娠、命は大切ですが、考えてしまいます。
    出産を決意した主人公は偉いなぁと思いました。
    この先も、ほっこりとしたお話でありますように…。

無料分とレビューだけでお腹いっぱい

申し訳ないけど、無料分とレビューだけでお腹いっぱいになってしまいました。
    夫婦が不仲でもなく42歳で妊娠して、
    その際の旦那の言葉が「勝手にしろ」って理解し難い。
    いやいや、半分はあなたの身体ですから!と言いたくなりました笑

無料分しか読んでいませんが、今の時代は40代で妊娠する人もいるし初めての子どもを妊娠すると嬉しいのかもしれないけど、第4子となると違うのかなぁ…

1話試し読みしました。
    同年代の私は、同じように妊娠したらどうするんだろうと考えてさせられました。でも、課金してまで読む気にはなれませんでした、

1話目だけ読みましたが、全てが否定的でマイナスな言葉ばかり出てきて続きを読む気にはなれませんでした。ましてや家族の反応があんな感じって…妊娠以前に今までの家族との関わり方に問題があったんじゃないの…?

1話購入してリタイア

妊娠したのは夫婦の責任なのに
    「勝手にしろ」とか「知らないぞ」とか言ってる夫に不快感。

高齢出産の悩みがテーマなんでしょうが、さすがにそんな反応する夫が今時いる?という感じでした。30年前のドラマみたいで古臭い。

無料お試しだけ読みました。
    私もばっちりその年齢なので
    素直に妊娠を喜べないですね。
    先が気になるので
    またポイントあれば読みたいです

無料お試しで読みました

42歳で妊娠、最近はそう珍しいことではないけど、実際高齢出産した友人たちの大変さは聞いてるので、きちんと取材してストーリーもできてるなら続き読みたいな。