みんなのレビューと感想「42歳で産みます~レス11年目の妊娠~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
11年レスで出来るってどうゆうことやろ?って気になって読み始めました。絵は古い感じで好きな感じではなかったですが。また読みたいと思います。
by a.t516- 0
おもしろそう
少し立ち読みしてみましたが、面白そうです。久しぶりの妊娠で高齢出産。子供たちもいてどんなに大変か。この先がきになります。
更年期
年齢とか、人の話をうのみしたら、えーと思うことがある。
高齢出産も、考えていかないといけなくなるし、ほかも、考えさせられる。by 夜桜 愛音- 0
産めたらいいよね
42歳でも産めたらいい。羨ましい。どんな状況であれ、子どもができるのは嬉しい。でも、本人にとっては辛いこともあるのかな。
高齢
今でこそ42歳で産むのも珍しくはありませんが、4人目かー。
自分だったら…と考えてしまいます。3人目だったらまだ。。。by 匿名希望- 0
うーん‥無料分でやめておきます。
同年代としても、あまり参考にならないお話です。
課金してまで、読む気にはなれませんでした。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。同年代なので、その歳でも、自然妊娠できるんだと思いました。ただ、今からまた育児と考えると大変ですね。
ん?
レス11年目なのに妊娠?
試し読みだけなので、背景が全然分かりません。でも買って読むほどでもないので、ここまでかな。
少し面白くなるところまで試し読み出来ると、もっと読みたいって思うかも。by 匿名希望- 0
最近多い高齢出産
知り合いにも有名人にも40歳過ぎてからの妊娠は前より増えてる。私もできることならしたい。だからすごく読んでしまう。
無料分しか読んでいませんが、今の時代は40代で妊娠する人もいるし初めての子どもを妊娠すると嬉しいのかもしれないけど、第4子となると違うのかなぁ…