みんなのレビューと感想「相続婚~バツイチですが恋していいですか?」(ネタバレ非表示)

試し読みだから何があったかわからないけど、頑張り屋のシングルマザーのお話なんですね
    保育園で息子が怪我をして病院運ばれて、駆け付けてみたら知らない男の人が・・・
    ここからどう展開していくのか楽しみかも

小さな子がブランコから落ちて病院に運ばれて駆けつけるヒロインの心理描写が繊細な雰囲気で良かったです。ヒーローのハイスペック感も上手く描けていました。

よかった( ・∇・)

無料連載分から読み始めましたが、ストーリーがサクサク進んだので読みやすかったです。
    出来れば続編も見てみたい!

お試しだけ読みましたが、保育園から電話あってすぐ出て来たのに,他の人の方が早くついているとはどうしたことか?しかも、叔父さん?

好きな作家さんなので購入しました。ハーレクインは登場人物の名前が外国の場合が多いがこれは日本人だったので読みやすかったです。

いやーなかなか始まり方が気になる
    ストーリーですね!絵も私好みですし、物語もいい展開にぬる予感がします

いきなり会った人と結婚しろだなんて急すぎてビックリなんですけどー
    いくらイケメン社長とはいえ・・・今まで会ったことない人💦

最初は偽装結婚のつもりが、お互いに惹かれあっていく。
    たくみくんも司さんに懐いてて、3人が幸せに暮らしていってほしい。

きれい

絵がきれいで、登場人物も好感が持てて好きです!二人には幸せになってほしい。二人が幸せなら、子供も幸せになれるから。

日本版ハーレクインですね。シンプル、王道で良かったです。ハイスペックで優しいし頼り甲斐があるし完璧なヒーローですがクール過ぎる気が。もうちょっとラブラブ見たかった。子どもはとっても可愛いかったです。