みんなのレビューと感想「相続婚~バツイチですが恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
亡くなったご主人の相続で色々な出来事が起こるところ本当に主人公を応援したくなっちゃいます。最後はそれぞれが慣れるといいな幸せに
by いいね。- 0
いきなり会った人と結婚しろだなんて急すぎてビックリなんですけどー
いくらイケメン社長とはいえ・・・今まで会ったことない人💦by 匿名希望- 0
読みやすい!
10話完結なのがいい。
ストーリーもまとまっていて凄く読みやすい。
ハラハラドキドキドロドロが好きな人には物足りないでしょうが、ほっこりが好きな私にはとても良いお話しでした。by 匿名希望- 0
最初は偽装結婚のつもりが、お互いに惹かれあっていく。
たくみくんも司さんに懐いてて、3人が幸せに暮らしていってほしい。by 匿名希望- 0
きれい
絵がきれいで、登場人物も好感が持てて好きです!二人には幸せになってほしい。二人が幸せなら、子供も幸せになれるから。
サンプルと一話無料を読んだけど複雑なのか?って自分の父親(義理の弟)の義弟つまり血の繋がりは無いけどおじさんとの結婚ってことでしょ❗
それってどうなの?いくら財産あっても…。
私なら財産要らないから好きでもない人と結婚なんて出来ないかも。
最後まで読んでないけど結末はハッピーエンドで終わってほしい。by 花マメ- 0
よかった( ・∇・)
無料連載分から読み始めましたが、ストーリーがサクサク進んだので読みやすかったです。
出来れば続編も見てみたい!by さくらしまじま- 0
良かったです。
短編なのに満足でした。二人の関係が短い時間で信頼できるものになること。そして子供が可愛い。幸せな結末で良かったです。
日本版ハーレクインですね。シンプル、王道で良かったです。ハイスペックで優しいし頼り甲斐があるし完璧なヒーローですがクール過ぎる気が。もうちょっとラブラブ見たかった。子どもはとっても可愛いかったです。
無料分読みました。
絵が気になって読みました。シングルマザーで、突然の相続話…いろんなことがつまってるけど、さらっと読めそうな気がします。by 匿名希望- 0