みんなのレビューと感想「別れの構図」(ネタバレ非表示)
主人公はとても心の強い人で好感がもてます。亡くなった旦那が惚れるのは当然ですね。お義母さんと長男がまともになりますように。三男とくっつくのか?
by ごんももみんみゅう- 0
優しそうな
義母の企みは何なのか!?ポイントためてよみたいと思います(笑)
漫画ありきな内容ですね(笑)でも気になる!!by まさママ♪- 0
もっと
もっとどろどろしたのを期待してましたが、けっこうあっさりとした結末の内容でちょっと残念に思いました。
こわい
人間のドロドロ模様を見せられた。こういうのは後味悪いのわかってても読んでしまう不思議。こわいものみたさ
旦那一家はおかしな人ばかり。
唯一亡くなった旦那だけがまともぽかったみたい。
最後の方で兄は毒親に本心告げ、弟はまともになったのが救いかな・・・by 匿名希望- 1
怪しい
無料お試しだけですが読ませていただきましたが、あの義理母と義理兄はなんだか怪しい〜。何か企んでいることは想像できましたが、話の展開はまだ掴めませんでした。もう少し先まで読ませてもらいたかったかな。
子離れ、親離れできない典型。
なくなった旦那さんの実家にお世話になる
ってのも、ちょっとないなぁって思いました。by 匿名希望- 1
やっぱり怖い‼️そんな風に回りから攻めて優しくしていって最後はドーンみたいな😃ドロドロ怖いけど良くある話なのかな😢
by シャインマン- 0
まだ試し読みだけですが、いくらなんでも義兄弟が同居してるなら、旦那亡きあと、義実家に世話になろうとはなかなか思わないよなー。これから色々起こるんだろうけど、起こるべくして起こったって事です。
母息子
お母さんに甘えてばかりの男の人。
後から、びっくりしたのですが、
実は自分のお母さんに、スキンシップが好きではないとハッキリ言っていた。これからは母親と離れて1人で暮らす方法もあると思う。by 匿名希望- 0