【ネタバレあり】腐蝕のレビューと感想

子種が無いことを隠して、嫁だけを責める姑最悪。復讐バンザイ。舅を上手く手なづけてまんまと妊娠!素晴らしいです。

含みを残した終わり方が賛否両論

この作者さんの作品が好きで沢山読んでいます。義母、義父が敵で夫も味方になってくれないのは辛いですね。しかも、夫が原因で子供が出来ないのに彼女のせいにされる。
    恐ろしい義姉が出てこないだけましですが。
    最後の終わり方があっさりした含みを残した終わり方で不満な方が多いみたいですね。私も、あれ?もう終わりと思いましたが、これはこれで良いと思います。
    もちろん不満な方はおられるでしょうからの復讐を読んでスッキリしたい人には読まない方をおすすめします。

時代的に仕方ないんだと思いますがなかなか胸くそ悪いババアです。旦那も最低ですね。出来たらもう少し先までお話があればスッキリしました。

中途半端

舅との子供を産んで、これから復讐開始という盛り上がりそうなところで何故か急に終わってしまいスッキリしないお話だった。

後味悪い終わり方

何処にでも未だ残ってる『男の子産んでなんぼ』な世界。
    姑の最後の顔が見てみたかった。

不完全燃焼

最後の落ちが薄いです。
    遺産分けて、旦那も姑も直ぐにーみたいな
    展開かと思ったのに。

おわりかたが、、、

終わり方がおかしい。

復讐を達成させてが、
    完結では?

じいさんの子を生んでおわり、、、。
    期待していましたが、終わり方がいまいち。お客側からしたら、課金して無駄だったと思える作品です。

えっ??

課金して損した
    これから復讐してすっきりするんじゃないの?
    すっごく中途半端な終わり方
    すっごくガッカリです

ウーン

他の評価にもある通り、何?この終わり方って言う感じですね。
    端折りすぎでしょ、もっと丁寧な描写をして欲しかった。

読んで損しました!
    てっきり義父が亡くなってから復讐完結かと思ってました。
    本人の中では復讐完結なんでしょうけど、読者としては納得行かないかなぁ。