【ネタバレあり】人妻エロ過ぎパートタイム~お客様の野太いチ●ポでイキ喘ぐのがお仕事です。のレビューと感想

実際にはありえない設定で漫画として楽しめる作品です。エロメニューのネーミングがエロ面白い。苺のおつまみとFU○K BARが特にエロいです。
    理沙に続き奈菜も契約書の罠に嵌める店長、ゲスすぎると思っていたら、理沙と奈菜の旦那達もゲスかった(笑)まだ完結してないので続きが出たら読みたいです。

ありえない

同じとこに二本同時はありえないでしょ!さすがに!!

どんなのも結構ヘーキだけど、ありえなさ過ぎて引きました。
    だって無理だもん。
    女だからわかる。
    絶対気持ち良くないし無理だもん。

あと、肝心なところの絵が切れてるのも腹立つ

これは

めっちゃ面白かったです
    こういうお店が本当にあったら是非行きたいですね
    あとはもっとアブノーマルを増やして貰えればよかったと思います

パート、人妻、稼ぎたい。。。よくある内容なのかな。。。
    女の人が綺麗で良い、どんどんえげつなくなっていくけど、気持ちいいもんはしょうがない笑

こんなバイトあったらヤバいでしょ笑
    でも、お金の為に逆らえないなんて。でも、本人も感じちゃってるなら満更でもないのかもしれませんね。

仕事

赤字が出そうなくらい客が来ないフェミレスで仕事をしていた人妻は給料を前借りするために新しい契約をするのだった。

絵はいいと思う。内容はすこし残念だったけれど、総合的にはまずまずでした。
    続きが出たら読んでみたいです。

凄い設定

設定がありえないのですけど、女性がかわいいし、何だか興奮してしまいました。何だかんだと、受け入れてる顔が、エロくていいですね。

エロい

生活のために頑張ってエロいバイトをして
    本当にあったらヤバイけど。
    エッチも複数プレイがあって、好きな感じでした。早く続きが読みたいです。

こんなパートは

こんなパートは風俗店?!なのではと思いながら、でもあえて主婦のパートというストーリー。面白くて読み進めたのですが、夫婦旅行からの展開はあまり好きではなかったです。