【ネタバレあり】送り狼にはご用心!~初恋の彼は隠れ絶倫のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
体の描き方が特徴的
短編が2本収録されており、どちらもヒロインが片思いしていて、外で男に絡まれてピンチになったところをヒーローが助けるという流れです。絵が特徴的なので、好みが分かれるかもしれません。
by ぐりぺん- 0
まあ。
元同級生で初恋の相手が同じ職場に入ってきて再会し、恋愛に発展するお話しです。絵もキレイでエッチの場面もリアルに書いてあり、面白いですよ。
かわいかった
4話の短編です。高校時代に片思いしてた彼に再会して、今でも好きだったと再認識して、でも彼には彼女がいて…
あっさりしてるけど、安心して読めるので私は好きでした!by 匿名希望- 0
送り狼ってなかなかいないのかなとおもいきや、漫画だからこそなんですかね。ほんと、こんな感じになるのもありですね。
女の子は可愛いし、接客も丁寧で好感がもてました。
お客さんの役にたちたい。笑顔で帰ってほしい。ほんとそうですよね。楽しんで仕事しているので、他の女性より素敵だと思います✨
新人バイトの男の子も明るい大学生で、女の子が客に絡まれて困っているのを助けたり、その客が女の子を襲おうとしたのを助けたりしてかっこいいです💖
童顔なのに絶倫⁉なのもいいですね😊
絶倫と言わないで、かなりしつこいっていう表現をしているのもいいなぁ、Hの時はお互いに名前を言い合いラブラブだし😍💖 羨ましいカップルだわ。by 匿名希望- 0
なるほど!
しつこいってそっちの意味ね!と納得
同級生のモテ彼と再会し、
いいかんじにラブラブに!
夢をそのままおはなしにした感じで、ときめきますby 匿名希望- 0
初恋の彼と再会して、誤解とけて、気持ちが繋がっていくって素敵ですね。
イケメンだし。
絵は綺麗だったから、ラブシーンと頁数がもう少しあるといいなぁ。by さやさや25- 0
初恋の相手と再会して出会って、こんな関係になれたらすごくいいです!笑笑
絶倫の人に出会いたかったな。笑by 匿名希望- 0
ちょっと意外だったけど。
初恋の彼とバイト先で再会。
よくあるパターンだけど、彼女の性格やそれを見ている彼の性格も素敵で良かったな。
高校生の時の誤解も後で色々溶けてるし最終的にはハッピーエンドで。
彼童顔のわりに絶倫ってギャップにビックリ‼️
体育会系だったからかな⁉️
いつそんなに経験したんだ⁉️とちょっとビックリしたけど。
エロキュンって感じですかね😅by 匿名希望- 3
普通です
学生時代の想い人がバイト先に来て再会。ずっと彼女がいると思っていて告白できずにいて、でもそれは事実でなくて…本当はお互いすきだった…
あまりにありきたりなストーリー展開でドキドキすることなく終わりましたby 匿名希望- 0