みんなのレビューと感想「名目だけの花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本作品は2021年10月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
なんて友達想い
無料分を読みました。スキャンダルから国民の目を逸らすために婚約するとか、規模が大きすぎて想像つかないけど、式のために綺麗になった主人公には共感した。今日くらい、綺麗と思ってほしいんですょね。両想いになってほしい。
by めちまやこ- 0
もはやこれはディズニープリンセス!ヒロインの心が強く優しいのは王道ですな!話を大人向けにしたディズニープリンセスって感じ。
少し古いかな
絵も、ストーリー展開も、少し古い感じがするのは、私だけかな?丁寧な仕事は出来ているんだけど、まあ、もういいかも。
by マミーマミマミー- 0
素直で優しく育ったのに両親にひどい言葉を浴びせられてかわいそうだった。ヒロインがとても健気だなと思いました。
by きしゆ- 0
面白そう
よくある政略結婚のはなしでしょうか?絵はキレイで話しは面白そうな気がします。結婚した後のふたりの関係が楽しみ
先に読んでしまいました。
無料連載中なのに気になって、先に読んでしまいました。どうなるのか気になり、サクサク読んだけど思っていた通りの展開。これぞハーレー王道です。
by かわからどんぶらこ- 0
王族のスキャンダルから国民の関心をそらすための手段として皇太子が婚約。全てを承知で受け入れた主人公。きっかけはどうであれお互いを想い合ってるようなのですれ違いながらも愛し合う夫婦に、、、て流れになりそう。
絵は好き
絵柄は好きだけど、話が今のところ好きではない、興味がもてない。よくありそうな話でも興味がわくのとわかないの、これは、興味無い。
初回から二人が両思いなのがわかりどう
まとまるのか楽しみです。ヒロインの両親が彼女に冷たく接するのも何故なのか気になります。by 匿名希望- 0
いい子に育って…
親から誹謗され育ってきたヒロイン。
あんなに優しく育って、良かった。
ヒロインの父親は、どーしようもない。
最後はハッピーエンドだと理解していても、読む手が止まらなかったby 匿名希望- 0