みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
ほんとにこの手の設定が多すぎ。
主人公にもどかしさを感じますが、続きが気になります。
絵も好きな絵かな。by 匿名希望- 0
御曹司もの、よくある設定だなという感じです。絵がまだまだ幼稚で、読んでいて目が疲れてしまいました。あまりオススメではありません。
無料試し読みが短くて惹かれ所がなくて、かっこいいという新社長も出てくることなく終わったので、気になるほど興味が湧きませんでした。
ストライク
イケメンにならいくらでも捕獲されてみたいわ!なんなら連れて帰っていただきたいわ。絵が可愛いからついつい見ちゃう
by しにゃーな- 0
面白そう
極上CEOってなにもの?!と思って読んでみた!試し読みしかしてないけど、絵が可愛くて綺麗なので展開も気になるし読んでみようと思います!
あるある
普通のOLが社長と付き合う系多いw
無料分しか読んでないけど、絵がものすごく嫌いなわけでもないし、ありがちだから購入まではしなくていいかなーby 匿名希望- 0
CEOとの恋物語ですよねー
イラストが子供っぽくてラブシーンがあっても色っぽく見えないですね。by 匿名希望- 0
あ
耐熱権赤ちゃんがプラスチックゴミを食べ死亡魚の数よりもプラスチックのゴミが多いとやってる 我々日本人は積極的に取り組まなければいけない
by ボビー、- 0
うーん。
あまりにも現実離れしすぎていて、読み続けるまではハマりませんでしが、絵がとても好きだったので良かったです!
タイトルが微妙ですが、よくある玉の輿に見初められる話。絵は綺麗で美男美女ですがもどかしいシーンが残念。