みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
無料配信分の2話だけ購入。あれ、付き合ってた頃の話をまとめた前作があるの?と思いましたがないですよね……?絵も読みやすい感じでしたが展開に置いてけぼりをくらった感覚でハマれませんでした。
いいですね
絵もわりと好きな感じです。二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても気になります。ハッピーエンド期待します。
絵が可愛いので読もうと思いましたが、あまりレビューが良くなかったので迷い中です。
無料1話分でもあれば読みたいです。by 匿名希望- 0
続きは気になるけど…
今一つ、会話が生きている感じがせず、リズム感も良くないような気がします。
今のところストーリーは嫌いじゃないので、続きを楽しみにしております。by 匿名希望- 0
イラストが好みで読み始めました。
まだ途中までしか読めてませんが、ポイントが入ったら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
おもしろそう
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、絵もキレイですし、おもしろそうな感じだったので、早く、次々と読みたいです。
絵はきれいで、可愛くて好きです。社長と付き合えばいいのに、主人公がなぜ拒むのか…結局うまくいくんだろうがと思うと購入する気になれずです
若いイケメン社長で、外国帰りって
できすぎですね!でも、ライバルも多いってことですよね〜。再会っていいな!ライバルを蹴散らしてハッピーエンドになって下さい
イケメン御曹司に気に入られるとかそんな
ミラクル漫画の世界でしか味わえない( ´△`)
まず御曹司がイケメンとは限らないし御曹司と出会えないし、現実逃避に走りながらみる。笑いby 匿名希望- 1
素敵
こんな上司と素敵な恋したーい!!ハイスペックな彼氏が欲しくなる。ドキドキしながら読んじゃいました。ぜひ!