みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 24話まで配信中(50pt / 話)
こんなイケメンだったら、いつでも確保されたい(笑)この先どうなうなるのか、ハラハラドキドキしながら呼んでいて楽しいです。早く続編がみたい。
先が気になるけど…
10話まで読みました。社長はカッコいいし、2人のシチュエーションもきゅんとします。この先の展開が気になるけど、このまま拒み続け、主任みたいな邪魔者が現れ…なんとなく想像がついてしまうのと、展開がゆっくり過ぎてもどかしい。続けて購入するか正直迷っています。
うらやましい
うらやましい。うらやましい。こんな出会いしてみたい。そして、想われたい。愛にプラス富があって( ☆∀☆)(。>д<)(*≧∀≦*)
無料だったので3話まで読んでみましたが、ハマらず…。1話1話がダラダラと進まない感じがもどかしくて(^_^;)
間延びしすぎです。飽きられますよ。
早く次の展開が読みたい。
ありきたりなストーリーなのであまりひっぱりすぎるとダメですby 匿名希望-
海外での恋
海外での研修中に日本人に助けられて、恋に落ちた主人公。彼は頭の良い親切な人。まるでとんとん拍子にこいは進んでますがどうなるんだろう?楽しみです
by soyビーンズ-
無料分を読んで
紳士なのかなぁ?あまりカッコイイ印象を持てなかった。無料分だけで判断するのは良くないけど、薄っぺらいストーリーに思えてしまう。
そんな出会いあるの?
夢みたいな感じで始まりそうな恋だわ。と思いました。3年間思い続けた人に出会える事が素敵です。さらには、社長さんなっていた!それにびっくりしちゃうわ。
キレイな絵にひかれましたが、もう少女マンガ王道のハイスペックイケメンに身分違いのかわいい女子。
ドンドン物語が展開するといいのですが。。。by 匿名希望-
内容は悪くないのかも知れませんが、
セリフの言い回しが固いような。
説明してるみたいなセリフが気になってしまいました。by ほうれんそうじん-