みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
無料分読んでいます。まだ途中ですが私的にはこの話しの内容好きですね!無料分読み続けて先がきになるようでしたらもちろん購入します!
無料配信分読みました。
3話辺りから8話までフランスにいた頃(出会い)の話で長い。
丁寧に書かれているといえばそうですが…いる話?by 匿名希望- 0
良くなかった
このヒロインの女性は対応や接し方が良くないと思いました。恋愛経験が無い女性とは思えないような再会のシーンだと思う。普通は連絡取れなくなる事は自分にも不注意があった分だから素っ気なくする意味がわからない。
無料でしか読んでませんが
作画の可愛らしい絵とストーリーが
気になります。
続きも購読しようと思います。by 匿名希望- 0
ニューヨークで
ニューヨークで偶然出会った彼が自分の会社の社長で…すごい設定だし出会えたことは奇跡ですね。こんな偶然ありますか???気になります。
無料だったので読みました。設定も絵もストーリーも普通かなって印象です。機会があれば続きを読みたいと思います。
フランスで一目惚れしてから、ずっと愛されて、愛されて、うらやましいですね。
専務や主任から、いろいろありますが、結婚します。この続きは、どうなるの?by 匿名希望- 0
じれったさはどこまで続く?
イケメンで優しくて紳士な年上男子の言葉や対応がステキすぎて、キュンキュン♡
で、そこからどうなるの?どんな発展を見せてくれるの⁇
・・・
どこまで読めば、この期待を応えてくれる大きな発展があるのか…不完全燃焼感。by 匿名希望- 0
こんな
天使みたいな人いるのか!?いるだけで癒されるというか、、素敵すぎる。ロボットかと疑う程の完璧な男性!
イケメン御曹司から猛アプローチ。よくある話だけど、続きを読みたくなります。付き合ったらいいのにと思ってしまいますが…。