みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
よくあるパターンだな〜と思いながらも読みやすくて読んでしまいました。
まだ途中なのですが、2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな人と出会えたら楽しいだろうなー。
まだ無料分しか読んでないので…
続きも気になります!
よみたいです。by 匿名希望- 0
テンポが少し遅い?
はじめに2人の馴れ初めがさらっとあるから良いけど、振り返りが長い。
もう少しサクっと現代まで来てほしい。by 匿名希望- 0
ただひたすら羨ましいお話です。ドラマティックで、でも純愛で。こんな素敵な人と出会えたら、しかも結婚できたら幸せすぎます
by ゆりにゃく- 0
パリでの出会い、極上デート。絵もキレイだし、大人の恋愛で、とても丁寧な二人なので、印象がいいです。ぜひ、結ばれるハッピーエンドを望みます。
期待
毎日無料読み進めています。実際にはないようなおとぎばなしに、惹かれてしまいますが、ゆっくりすぎてモヤモヤしているところですね。続話に期待です。
私も捕まりたいって思うけど、もう少しストーリー進んでくれないかなぁ。引き延ばしすぎな感じで飽きてきました
無料試し読みをしました。
話が周りくどく読んでて疲れる感じがします。
なんだか入り込みにくいので続きは読まないと思います。by *ニコ ***- 0
ちょこちょこ話が飛んでるなぁ~と思うところもあるけれど、フランスで出会って恋に落ち、、、っていうだけでロマンチック‼️
極上CEOに捕獲されました
ちょっとした事で知り合って。ちょっとした行き違いで会えなくなって。お互いが好きなまま別れてしまってるのが、悲しいですよね。これから、修復できればいいのですが!