みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 巻 完結

3.0 試し読みで読みましたが、続きが気になる!!!絵も好きなタッチです(^^)
 他に読んでいるものがあるので、終わったら続き読もうかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメン、仕事のできる御曹司に忘れられなかったなんて言われたら…たまりませんね。別れの理由が気になります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーんストーリーは平凡だし、絵も普通だし。うーん、先の展開も気にならない。というわけで、縁のない作品となりました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あらすじで面白そうだったので読んでみましたが、話の引き伸ばし方が下手くそなのか、どうなるの!?っていうワクワクより、イライラしてきて読み続けられなくなってきます… by 匿名希望-

0 0

3.0 なんとな~く絵は、綺麗ですが、ストーリーがあまりに薄っぺらくて魅力に欠けます。なんとなく予想はつく内容ですが、確認のために読んでいます。 by くみぽよ-

0 0

3.0 焦ったい所々引き込まれる内容があり現実逃避出来るとなー思う反面イライラする回もあってとりあえず続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ちょっと…絵も好きだし
 ストーリーも悪くないんだけど
 展開がイマイチですよね
 あと
 せっぱつまった表情に見えない
 いつもキレイな顔のまま
 のような気がしますby jun×2-

0 0

2.0 じれったいなんか、じれったくて中々進まない感じ
 絵はキレイで読みやすいけど、彼女が色々と考え過ぎてしまってる感じかなーby 匿名希望-

0 0

3.0 うーん。。彼に溺愛される系が大好きで、タイトル見て読み始めちゃいました。
 でも、最初、ストーリーが全然理解できなくて、ちんぷんかんぷん。。
 おまけに、あんまりドキドキしない。
 ちょっと残念でしたby 匿名希望-

0 0

5.0 出会い素敵すぎる出会い。そしてどこにあるかわからない再会。先がどんどん気になるストーリーです!イラストがかわいくて好きです! by 匿名希望-