みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
一言でいって、よくある展開だと読みました。これだけの大きい会社のCEOだというには、出てくるライバルが弱い気がしますね
素敵な出会いですが…再会のシチュエーションもありですが…展開遅くないですか?もう少しサクサク進んでもらえると読み応えあると思います。
異国での出会いと恋愛。有りがちな事なのかもしれないけど私には全く経験のない事だからちょっと羨ましい。
先が気になります。by 匿名希望- 0
まあ
少女漫画です。ラッキーガールです。現実的ではなくてももしかしたらあるかも?が、ありません。これは少女漫画だ、少女漫画だと思いながら読むと面白いと思います!
イケメン
志貴くんと奈々ちゃん
ロンドンで結ばれ、離ればなれに~!!
日本で再会した2人のこれからが楽しみです!!by 匿名希望- 0
きっここの作者の作品?絵?が好きなんだと思います!綺麗です!
続きも気になるので読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
かっこいい!かっこいい!結婚生活が長くなってきたわたしにとって、この展開は憧れでしかありません。CEOがとにかくきっこよすぎ。
うーむ。
スマホのアドレスなんてクラウドで復活できるし、本当に会いたければいくら忙しくても手段はあるはずなのに動がなかったのは本気じゃないでしょ?
海外の話もあり、規模が大きい設定。でも友達とかでなく、連絡がとれない人で忘れられない人に会えることは、奇跡に近い。私も会って話してみたかったな。
オーソドックスな展開かもしれないですが、次が読みたくなる内容です。絵が綺麗で読みやすいのもいいと思います。