みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あんまり

ちょっと間延び感がします
    最終的にはくっつくんだろうけど
    それまでの間があまりに
    内容がなさ過ぎて
    更新も遅いし

絵も綺麗だし、話も夢がある感じでいいけど、捕獲ってほどかな、、?一話50ptは高く感じる。エッチなシーンも全くないし。ポイントに余裕があったから最後まで購入したけど、かなり後悔

ストーリーがあちらこちらで。

最高級のホテルで仕事をしている彼女がパリで研修中時代に知り合ったという彼氏。
    が、なんで最高級ホテルで働いている現在から過去にとび、再び現在に戻るストーリーは何を言いたい⁉️のか❔
    最初は面白いかな⁉️と思ったけど、今は複雑です。

なな

紳士な社長の、デートや日常のエスコート。キュンキュンします。しかもパリ!ななも好きにならずにはいられない!

読んでる途中でちょっとよくわからなくなってしまって、最初は再開する所で始まったんだと途中で気づいた…
    いきなりパリでの話しになっていたのでちょっとビックリ…

素敵な出会いですが…再会のシチュエーションもありですが…展開遅くないですか?もう少しサクサク進んでもらえると読み応えあると思います。

始まりが良かったので、読み進めてますが、ストーリーがモタモタしてる気がして退屈です。
    展開を期待して無料分だけ読みます。

無料お試しだったので読んでみましたが、過去の話ばかりで、結局2人の関係が全く分からず。購入してまでは読まなくていいかな。

3年前の出来事とは言え、未だに夢にまで見る愛しい人からの想いを、頑なに拒む理由が理解出来ず もやっとしました。
    読み続けるかなぁ どうな...

なんだか

なんだかじれったいです。
    話が全然進まないので。
    もう少し話のスピードはあっていいのかなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全70件