みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
出会いが運命的
出会いの地が海外、フランスなんて、なんてロマンチック。そして、一旦わかれてもまた巡り会う奇跡。これは、くっつくしかないでしょ?!っという展開ですが、素直に気持ちを表せない主人公の心的描写など好きです。
無料分だけ読みました。
運命的な再開いいですね。こんなイケメンに溺愛されたいもんです。絵がキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
話の展開がゆっくりだけど、読んでて楽しいのでついつい読んじゃいます。優秀な仕事のできる男と…良いなあ。
あんまり
ちょっと間延び感がします
最終的にはくっつくんだろうけど
それまでの間があまりに
内容がなさ過ぎて
更新も遅いしby 匿名希望- 0
他のサイトで読んだのですが、私は好きなお話しです。
研修先のパリで運命的な出会いをして、連絡が取れなくなり、3年後にまた運命的な再会ステキです。by 匿名希望- 0
ん~
散々避けるとこを引き延ばしたのにも関わらず、話が飛んだのか?と思うほど、あっさり社長を受け入れる。
んー受け入れるのは分かっていたけど、そこまでが長過ぎ。by みさごん- 1
絵も綺麗だし、話も夢がある感じでいいけど、捕獲ってほどかな、、?一話50ptは高く感じる。エッチなシーンも全くないし。ポイントに余裕があったから最後まで購入したけど、かなり後悔
ストーリーがあちらこちらで。
最高級のホテルで仕事をしている彼女がパリで研修中時代に知り合ったという彼氏。
が、なんで最高級ホテルで働いている現在から過去にとび、再び現在に戻るストーリーは何を言いたい⁉️のか❔
最初は面白いかな⁉️と思ったけど、今は複雑です。by かすみあんどみゆき- 0
面白かったです!! 絵も可愛いしかっこいいし。
試し読みが終わってす購入して読みました。
こんな運命の出会いがあればいいなー…by 匿名希望- 0
恋っていいなぁ
御曹司に愛されるなんてうらやましい。こんな恋もすてきすぎるストーリーですね(^^)描写もすてきすぎる。良いです
by momochansan- 0