みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 24話まで配信中(50pt / 話)
ありえない
都合の良すぎる展開だけど、主人公の女の子がかわいらしい感じなのでなんとなく好感。ただ結末が予想つきすぎて、あんまりドキドキしないかな。。
主人公が久々会ったかつての好きな人に、またラブ…??再開?という展開。たぶんくっついちゃうんだろうなー。戸惑う主人公がおされる展開。
うん
最近よくある社長、専務、CEO系のとてつもなくありえない若さで大エリートでって感じのよくあるストーリーですが、絵が綺麗なのでなんだか読めちゃいました、
外国で恋に落ちた相手が、3年経っても好きでいてくれたら飛びついちゃうけどな〜。しかも、社長!玉の輿じゃん。羨ましい。
捕獲って
可愛い頑張り屋の主人公とイケメン社長との恋。捕獲というタイトルから、もっと野性的なイメージがあったがそんなことは微塵も感じさせないような、ありきたりの展開でした。
絵は可愛らし、見やすかったです。ストーリーはなんだかテンポが悪くて感じました。あー、はいはい、もういいよー。って感じになっちゃいました。
運命が運命よんでーって感じなのかな?外国帰りの社長が元カレ?なんてそれも彼は彼女をまだ好きで居る、身分を通り越してくっついてしまうのか?素直になって飛び込んで欲しいなー!
ハイスペック男子との恋愛
最近の流行なのか現代シンデレラ物語的なのが多いですが、
個人的好みからいうとリアリティなくて面白みがない。
夢物語的な少女漫画大人版が好きな人は面白いかも。by ツキヨミノミコト-
ハイスペック男子はいいよね
最近、CEOやら社長やら専務やらハイスペック男子の話が多い気がする…
こんな、ハイスペック男子に出会う機会はほほわないが、出逢ってみたい…by 匿名探偵-
社内恋愛って、結構あこがれです。相手が上の位の人なら、かなり緊張!!あまり、社内での差がありすぎると、プレッシャーもあるのかな?