【ネタバレあり】極上CEOに捕獲されましたのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読みましたが、同じ携帯番号にしたはずなのに番号変わってたなんて、分かった時点で戻してもらってよ(T . T)
そんなに好きだったのに連絡取りたいんじゃないの💦by こたつかめ- 0
これはどうなることやら
まさかの海外で出会ったしきと出会うとはこれからどんな感じになっていくのかすごくわくわくしちゃいますね!
by りさんぬ- 0
無料分の8話まで読みました。
ここまで読んでみて、可もなく不可もなし
といった感じでね。
海外での出会いは、やはり日本で会うより
2倍はときめくよね。
でも読み手からすれば、大したエピソードもなく
連絡取れないのも、もう少し手段があったんじゃない?!
と感じたり。
イマイチ課金へは進めないストーリーです。by かゆかし- 0
無料分まで読んだけど
とりあえず無料分まで読んでみましたが、、、
熱烈な恋愛からの別れがあって数年経った現在から話は始まります。
どんな恋愛をしていたのか過去の回想が始まったあたりからとてもつまらない。
平凡な出会い、これといった時間もトピックもなく、別れ方も至って普通。まるで自然消滅。
ヒロインの鈍臭さゆえに行き違い連絡手段を失った自然消滅のような別れ方なのに、ヒロインは未だに忘れられないってどうなの。
本当に好きならフランスに戻ることも出来ただろうし、探すことも出来たはず。
3年も放置しているくせに忘れられないって言われてもね。by 匿名希望だな- 0
大好きな話
私の大好きな漫画の一つ。最後に離れてしまうところなんかほんとに胸がキュンキュンしました。ほんとにいいまんがです。
by もかお- 0
よかった
運命的な出会いに運命的な再開。しかもハイスペック男子。女性が羨ましいです。
次も是非読みたいと思います。by ふじば- 0
ほぼ過去の出会いの話だけで終わっちゃった。過去の話が長すぎて再開した後が何もわからないのが残念。今の話がもうちょっと読みたかった。
by ぴぺまる- 0
甘々らしいです
模擬結婚式の花嫁になることとなり、会場で元カレらしき人に遭遇、でも隣に彼女が、やっぱりね。と考えない事にしてたら。帰りに社長に呼び出され
by キラリん- 0
まあまあ
本当に極上CEOなんですけど。笑
いーなー
イケメンで仕事ができてお金持ちで優しくて。
最高クラスの最高イケメン。笑by シュンシュン0420- 0
恋人と再開したらなんとCEOで…
海外研修で知り合った彼氏と再会したみたら、なんと会社のCEO!住む世界が違うからと諦めていたけど、突然呼び出されて!
定番ですが、大好きなシチュエーションで、今後の展開に期待です。主人公が彼氏と距離をおこうとした理由もまだ何か隠していそう。
絵はとっても綺麗で男の人もカッコいいので読むのが楽しみです。by まっちゃん5- 0