みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
軽く読める漫画って、たまには必要ですね。何も考えず、スラスラ読むよ。とりあえず無料分だけ、あとは検討中。
by ダイエットダイエット- 0
3年前に何があったのか。どうしてスンナリ戻れないのか。少しずつ明らかになるんだろうけど。読み進めるかどうか思案中です。
課金して読んでます
やっぱり、どうなるのか気になって課金して読んでます
いろいろあったけれど、結婚してハッピーエンドじゃないの?
二人にとって、まだまだ試練があるという事でしょうか? 引っ張りますねーby 匿名希望- 0
こんな出会い方をした人を忘れることは出来ないな……
再会してまた好きになるのも仕方がないのかも……
私はこの内容好きです。まだまだ最初の方だけどね……by 匿名希望- 0
いい話ですね~うらやましいな、と思いました、色々な駆け引きがあって、一挙に読んでしまいました、こんな恋うらやましい。
なかなか話が進まず読んでいるうちに前の内容を忘れてしまうことがチョイチョイありました。もう少しテンポがよいと嬉しいです。
パリの研修で、訪れた先で出会った彼の事が忘れられないまま、現在も過ごしているが、模擬ウエディングの仕事でまさかの再会をしてしまい動揺を隠せない
王道かな
ハイスペックイケメンが普通の主人公に恋をしてめちゃくちゃ愛されてしまうって言う王道ものです。
身分違いとかいろいろなことにこだわりすぎてなかなか話が進みません。
今のところ読むのストップ中です。by 匿名希望- 0
カッコいい!
しき社長がかっこよすぎ!紳士的で、優しくて、いろいろ読んだ漫画の中で一番かも!菜々も可愛いし、お気に入りの漫画です。
最初のほうはもどかしくて、素直になれない気持ちもわかるが、素直になってほしかった。
でも幸せならいいですね!by 匿名希望- 0