みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 24話まで配信中(50pt / 話)
奈々と立派ななった志貴
好き同士だったのにまさかのお互いちょっとしたアクシデントで微妙な別れ方からの再開そりゃ嬉しいし気持ち踊るでしょってby いいね。-
変に財力や体があると大変ねー。
普通に好きという感情だけでは結ばれない…
みんながみんなお金持ちは、悪い人ではないけれど、普通の感覚を持った彼で良かったね!by 匿名希望-
絵が好みで見ました。
レビューを見たら、まだ無料分までしか見てませんが、どこまで続くかなと思っています。by 匿名希望-
なんていう出会い!じぶんには絶対ないからうらやましいー。離れていたのに愛されてるってすごいことですね!これからが気になる〜
運命的な再会!?いいですね。あれから3年ずっと忘れられない相手との再会なんて羨ましい。幸せになって欲しい。
キラキラした
なかなかないキラキラしたストーリーです。こういうのが現実にあったらとても羨ましいです。今後の展開が楽しみです。
王道の恋愛ストーリーで、ハッピーエンドで終わって良かった!まぁ面白いけど、ドキドキ好きな人には少し物足りないかな。
優しい
優しいタイプのイケメンです。仕事もできて優しくって、誰でも惚れてしまうような人。幸せな気持ちで読めます。
まだ2話分しか読んでいませんが、何を頑なに拒んでいるんですかね?社長と付き合えばいいのに。とりあえず、無料配信分は読みます。
んー
話の内容が間延びしている気がします。社長は好きだからグイグイ行くけど身分が違いすぎて距離を置くっていう展開以外もみてみたい!