みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
無料で読んでいるところなのですが、回想が長めです。早く現実の展開が知りたいです。どうなっていくのでしょうか。。。
若菜モモ先生のノベライズが大好きで好んで読んでいます。今回の作品はまだ読んだ事がなかったので漫画版からですがやはり面白いストーリー展開だと思いました。
無料分を読んで
紳士なのかなぁ?あまりカッコイイ印象を持てなかった。無料分だけで判断するのは良くないけど、薄っぺらいストーリーに思えてしまう。
そんな出会いあるの?
夢みたいな感じで始まりそうな恋だわ。と思いました。3年間思い続けた人に出会える事が素敵です。さらには、社長さんなっていた!それにびっくりしちゃうわ。
アプローチがすごくてきゅんきゅんします。こんなできる男性なんているのか?優しくて大人な所にドキドキしちゃいますね
キレイな絵にひかれましたが、もう少女マンガ王道のハイスペックイケメンに身分違いのかわいい女子。
ドンドン物語が展開するといいのですが。。。by 匿名希望- 0
べたっとしたイラストが少し古さを感じました。また、主人公の心情を現す活字がなんだか違和感ありました。
こんなに一途にしきに思って貰えるなんて、すてきだなと思います。序盤(私が読んだところまでは)までは少女漫画そのものなストーリーです。
内容は悪くないのかも知れませんが、
セリフの言い回しが固いような。
説明してるみたいなセリフが気になってしまいました。by ほうれんそうじん- 0
絵も綺麗だし、あらすじ読んで楽しそうだったので無料配信で読ませて貰ってますが、こんなイケメンがせっかくグイグイ来てくれているのに、なぜ拒む…。
進展が遅くて飽きて来た。
もっとテンポ良く話が進んで欲しい。by 匿名希望- 0