みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 24話まで配信中(50pt / 話)
極上CEOに捕獲されました
ちょっとした事で知り合って。ちょっとした行き違いで会えなくなって。お互いが好きなまま別れてしまってるのが、悲しいですよね。これから、修復できればいいのですが!
タイトルに惹かれて読み始めました。軽いお話なのかな?と思っていたら、意外と切ない!早く続きが読みたいです!
外国で出会って惹かれ合う二人が今後どういう展開になっていくのかとても楽しみです。
このまま読み進めたいと思います。by 匿名希望-
無料分読んでいます。まだ途中ですが私的にはこの話しの内容好きですね!無料分読み続けて先がきになるようでしたらもちろん購入します!
無料だったので読みました。設定も絵もストーリーも普通かなって印象です。機会があれば続きを読みたいと思います。
イケメン御曹司から猛アプローチ。よくある話だけど、続きを読みたくなります。付き合ったらいいのにと思ってしまいますが…。
過去の話が長くてなかなか現在の続きにいかないのが気になるけど
話の内容はとても好みです
まだ見始めたばかりなので先が気になる作品ですby 匿名希望-
イケメンとパリで出会って恋に落ちるなんて素敵すぎます。そして、別れて運命の再会。夢みたいな物語で読んでいるだけでhappyになりました。
by Hazuki A-
タイトルで惹かれて読み始めましたが、なんと、美男美女!男の人がカッコよすぎでドキドキしながら読んでます。早く続きが読みたいです
主人公かわいい
主人公かわいい、制服着た主人公のかわいさよ…過去に海外で出会った男と運命の再開と言う幾度となく目にしたであろうシチュエーションではあるものの、絵柄の良さとキャラクターたちの描写が素敵なので読めちゃいます。続きがとても楽しみです。
by まゆゆデラックス-