みんなのレビューと感想「好きな人は既婚者でした~私たちの不倫体験談~」(ネタバレ非表示)

面白そうではあるけど、前から好きだったのに何も行動せず、結婚したと聞いてから整形やら動き出したことに感情移入できない

リアル

やはり、けっこんしても女は、女でないとダメなんだよね
    女でいるのが疲れない女でありたい。
    今は意識しないと
    すぐにおじさんになってしまうと
    漫画より学んだこたでした。

やたら現実味がありすぎて、苦しいストーリーでした。最初の方しか読んでいませんが、モヤモヤしそうなのでやめておこうかな。

不倫ものがおもしろいので、読み始めた。
    単発なので読みやすくてあきないしよかった。
    もっとドロドロなのがみたい。

不倫の体験談の話。リアルにこういうことがあるんだなと無料分はすぐに読み終えてしまいました。オットにはときめかなくなる、よくありますね。

二話まで読みました

んー…これって体験談なんですよね
    デキ婚して、綺麗な奥さんが妊婦さんになって前と変わっていって
    その隙に整形して綺麗になった女の人が…夜のオフィス期待してたんですよね
    熱が出て辛いとか相手に言えないのってどうかな?って思うし、あれだけ高い熱出てたらいつもと違うね大丈夫?とか声かけれない男性も勝手だなぁって思った

漫画で読むのは楽しいですが実際には不倫はされた立場からするとあまり気分よくないし無料分で終わってその先はもうないです

無料しかよんでませんが…子供出来ての不倫はダメですよね。仕事場に何しにきてるのかな?とか…ありえそーな感じなのでなんとなくよめちゃいます!

既婚者

第一話、既婚者に好きでしたなんて、言っちゃだめでしょ。それはもう、つけいられるもん。高山さんは、誰でも、よかったんだよ。

恋愛があるからこうなる

不倫は悪いことではないと個人的には思う。恋人が何人居たっていい。ただそれは、全員を平等に愛せるならの話だけれど。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全38件