みんなのレビューと感想「好きな人は既婚者でした~私たちの不倫体験談~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.0 奥さんは体型が悪く捨てられると思ったから妊娠したんだろうなー。冒頭からやな奴。整形してまでも、不倫したいかね?本性で勝負してほしい。 by なっちむ25-

0 0

3.0 浮気に走る夫出来ちゃった婚で、夫が妻の妊娠中の生活に嫌気がさしてしまい、社内の女友達と浮気をする。。と言う典型的な話です。
 奥さんも妊娠中だからこそ、身体を気遣えば。。と思いますが、妊娠してると自分でも予期しない体調の変化を感じるものだし仕方ないかもしれませんね。
 とりあえず様子見で購入は止めておきます。by まるとみすけ-

0 0

3.0 気持ち気持ちはとても分かります。
 既婚者だから恋しちゃいけない。
 わかっているけど、、、でも分からなくちゃ、なんですね。by 匿名希望-

0 0

3.0 不倫はよくないことはわかってるけど、わかってても好きになっちゃうときもあると思う。
 まぁ、自己嫌悪に陥って後悔するだけなんだけど…
 一瞬だけでも楽しい時間を味わってはダメなのかな?by 匿名希望-

0 0

3.0 復讐不倫はあかん。いつの間に不倫をしてましったりの世の中だけど冷静に判断しないとねー!!得することなんかないのに、幸せになれる不倫なんて一握り by はなおかほたる-

0 0

5.0 まぁまぁ無料版しか読んでないけど…現代でよくある話ですよね!好きな人には奥さんがいる。それでも止められないって本当の恋なんだろうか by 匿名希望-

0 0

2.0 無料で試し読みしてみした!評価低いのは、納得です。まず、表紙と実際の漫画の絵が、違い過ぎます。あと、内容設定も、ありがちで、惹かれませんでした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 せつないなんか分かる関係。気は合う、けど男と女にはならない、ならなかった2人も、あるきっかけがあると男女の関係になることがある。
 不倫もダメとわかっても引き返せない時あるよね。by ららぐっちゃん-

0 0

1.0 好きな人は既婚者でした男って、やっぱり奥さんにいつまでも女でいて欲しいんだろうね。
 確かに、妊婦の時はおんなではなくお母さんになっていってるからね。あまり魅力は無いのかも。by 匿名希望-

2.0 いやいやいや
 奥さんになにがあった
 そんで整形してきてもさらりと受け入れる展開も妙だし…
 ちょっと薄いですby 匿名希望-