みんなのレビューと感想「好きな人は既婚者でした~私たちの不倫体験談~」(ネタバレ非表示)
イケメン既婚者は危険
最後まで読めなかったけどイケメン既婚者が1番危ない!自分の魅力を知った上で攻めてくる。女性は地味だった人程ハマりやすい。不倫は不倫。ゴールにならないから読んでて辛い
by カゼの子- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました。。。
なんか読んでてあとあじわるいはなしだなぁーと。。by 匿名M2R- 0
爽やかな話
男性ですが、女性の漫画を読むと全く想像できない感情が描かれていて勉強になります😊
音先生の漫画は最後はポジティブに終わるのが良いですね。by コースケdx- 0
うーん。
いくら好きな人でも結婚した人なのに整形は微妙。奥さん妊娠中に浮気ってよくある話かもしれないけれど奥さんの気持ちを考えるとひどすぎる。
by アイスティー3つ- 0
あ
面白そうではあるけど、前から好きだったのに何も行動せず、結婚したと聞いてから整形やら動き出したことに感情移入できない
面白そうなタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。まだ、無料から読んでみたので、ストーリーがわかりませんが、このまま読んでみようかな。
読み始めたばかりです。
今後の展開が楽しみです。とても続きが気になります。
不倫物は複雑な人間関係や個々の性格で良くも悪くもなるので見ていて面白いです。by 匿名希望- 0
リアル
やはり、けっこんしても女は、女でないとダメなんだよね
女でいるのが疲れない女でありたい。
今は意識しないと
すぐにおじさんになってしまうと
漫画より学んだこたでした。by 匿名希望- 0
ん~不倫はちょっと…まして奥さん妊娠してるんでしょ…家で邪魔にされて…って彼の気持ちもわかるけど…
でもヒロインからしたら、ずーと好きだったわけだしね。
まぁこれも漫画だし、先を楽しみにしてます!!by しのしのchan- 0
嫁の妊娠中に女に見えなくなる浮気を肯定してるみたいでちょっとイヤ。典型的なゲス不倫だけど現実ではやめて欲しい。
見てて悲しくなるかも。by ありの732- 0