みんなのレビューと感想「好きな人は既婚者でした~私たちの不倫体験談~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーーーん
    なかなか現実的なものがたり
    男の人ってなんで結婚しても男になりたがるんだろ…
    不倫はだめだよ

まだ1話だけでレビュー書いてすみません。女性一度は不倫的な恋愛しますよね。独身男性にはない魅力が既婚者にはsるんですよね。ポイントためて早く続きみたいです

色んな不倫の形

不倫は年齢とか出会うタイミングが違ってしまった恋の場合と、お互いが癒しを求める場合もあるんだなと思いました。1話が短いので、全部読むとなるとポイントかなり使ってしまいます。

きっと女だって不倫する人はするし
    男がみんな不倫するわけじゃないんだろうけど…
    不倫する男の漫画、多いですねー(笑)

でぶ専

いきなり出てきた妻子持ちのイケメンは、何をする気なのか気になって次の話を購入してしまった。でぶ専なのかな。

絵がきれいで気になって、無料分読んでみましたが・・・・誰も幸せになれない内容。デキ婚でも、もう少し夫婦向き合ってみてほしい。

切ない

お試しをちょろっと読んだけど父親になれないならいらないは男なら言われたらキツイな。まあそんなときに優しくされたら‥

ありきたり

あまりにもありきたりのストーリーなので無料分で終わりにしました。もうちょっとひとひねり欲しいかなせめて男性をもう少し今どきのイケメンに描いてくれたら良かったかも。

好きな人は既婚者でした~私たちの不倫体験

不倫してるときはドキドキわくわくで楽しいし自分が特別というのも読んでて共感できた。でも実際自分だけのものになるて嫌な事もみないといけないしだんだん現実的になるのもすごくわかる。

お試し読んだだけで先が見えました。
    不倫は否定派です。
    デキ婚だとしても結婚した相手なんだから大切にしろよ。出来ないならするな、です。