【ネタバレあり】好きな人は既婚者でした~私たちの不倫体験談~のレビューと感想(2ページ目)

リアルにありそう

既婚者を好きになってしまった側の視点で話が進んでます。読んでて共感できる部分もちょいちょいありました。
    不倫を経験してそこで失敗したあとの主人公の達の気持ちの切り替えの早さに感心しました。

無料しかよんでませんが…子供出来ての不倫はダメですよね。仕事場に何しにきてるのかな?とか…ありえそーな感じなのでなんとなくよめちゃいます!

びっくり

凄い話し❗とくに肥ってる人が好きな人の話しは居るんだと思った❗でも痩せようとしている事を聞いて豹変は肥ってる人が痩せようとしてるのを聞くと怒るのは無い

きっと女だって不倫する人はするし
    男がみんな不倫するわけじゃないんだろうけど…
    不倫する男の漫画、多いですねー(笑)

でぶ専

いきなり出てきた妻子持ちのイケメンは、何をする気なのか気になって次の話を購入してしまった。でぶ専なのかな。

この人の絵が好きなので読んで見ました。好きな人が既婚者か。。。もー辛いけど片思いのままでいてほしかったなー。それができないから不倫するんやろうけど。

女として見て貰っている内が華(^^)/"""""
    私も大変でした。
    そして、食欲が止まらない状態が続きました。
    そこで食べるか食べないかで体型が決まるかも!?

妊婦って男が考えてるよりずっとストレスかかるし辛い時期なんだよ。それに対して体型気にしろとか帰ってくるなり暗い顔したりとか、イライラされるに決まってる。自分だけに時間を費やして綺麗になっていく職場の女に愚痴るとか、ほんっと嫌。基本的に奥さんの愚痴を他の女に言う人が好きじゃない。

父親になりなよ…

好きな彼が微妙。デキ婚で父親になれないって、実際もう父親なんだから…。あと、妊婦に体型気にしろはないなと思いました。そりゃ奥さん荒れますよ。主人公は整形しちゃうくらい彼のことが好きなのでがっつり彼に肩入れしてますけど…。

無料分のみ読みましたが、この後の展開がよめます 笑
    不倫はもちろん良くないですが、妊娠したことを言い訳にして、体型維持を怠り、暴言吐き放題な妻なんて愛される訳がない。読んでいてイライラしました