みんなのレビューと感想「好きな人は既婚者でした~私たちの不倫体験談~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不倫は、いっときの幸せ、みんながみんな幸せにならないんじゃないかな。キレイになろうとする努力は素晴らしいと思うし、恋愛は人を向上心に繋げる。でも、不倫はいかんよ、不倫は…

無料お試しのみ読みました。内容は薄い感じで、あまり期待できなそう。でも、分かっていても気になる不倫。時間ある時に読むかもしれません。

この人の絵が好きなので読んで見ました。好きな人が既婚者か。。。もー辛いけど片思いのままでいてほしかったなー。それができないから不倫するんやろうけど。

不倫はやっぱりいやだ

奥さんに不満があるからって家族と向き合わない挙句、不倫するなんて最低ですが、こういう始まり方って世間でも多いと思います。家族とうまくいっていないっていう言葉は男の常套句だなと思います。

わざわざ!

好きな同僚が出来ちゃった婚したら悔しくて整形。振り向かせるためかなんか分からないけど、結果的に不倫するためみたいで何だかなー

無料で試し読みしてみした!評価低いのは、納得です。まず、表紙と実際の漫画の絵が、違い過ぎます。あと、内容設定も、ありがちで、惹かれませんでした。

いやいやいや
    奥さんになにがあった
    そんで整形してきてもさらりと受け入れる展開も妙だし…
    ちょっと薄いです

不倫

いつまでも奥さんは、女性として見られたいだろうから難しい問題ですよね!
    妊娠中の不倫は辛そうです…。
    でも実際は多そうですね!

不倫、身近にあるようでいて、なくて、でも近所の誰かさんはやってたりして…見えるようで見えないものだから、漫画でなら、何となく不快なく読める気がします。

不倫に興味があって

読んでみたけど、なんていうか現実的な内容でドキドキできなかった。もうちょっと甘い内容を期待しただけに残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全38件