みんなのレビューと感想「氷上のプリンスに惚れてたまるか!」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗だったので読みやすかったです。
    幼少期の頃に会ったスケート選手。たわいな事の記憶なのだけど思い出してくれるのかな?それから恋が始まるならロマンティックだと思いますが、無料分だけなので憶測です。

by yu-sa12

おもしろい!

作者さんの作品が好きで無料で読みました!絵がとても好みです!この先の展開が気になりますが完結してるのか〜と思って続きを読むタイミングに悩んでいます。

他の作品が好きで作者さん繋がりから読み始めました。
    フィギアスケートのはなしで珍しいです。
    絵も可愛くて良かったです。

イケメンの双子、性格は全然違うけれど断然律くん派!やっぱり表舞台にでる方と支える方、環境で変わってくるのかなと思う。あの笑顔はやられる、、でも何だかんだで連君とくっつくんだろうな~。

読んでみたら意外と面白い

昔からフィギュアスケートの漫画が好きだった事と作画の綺麗さに惹かれて試し読みしてみたところ、恋愛だけじゃなくてコメディもあってバランスが良い作品だと思いました。
    今後の展開が気になるので購入して読もうと思います。

いいですね

双子のイケメンに囲まれるヒロイン、うらやましいです。カラーで絵がキレイで読みやすいですが、ストーリーのテンポがもう少し良ければいいのに。

主人公の女のこが、凄くまっすぐでいやなことがあってもへこみつづけず前向きに進もうとするところが、好きです。応援したくなります。

イケメン最高

内容は、サクサクと読めてしまうくらい、疲れない読みやすさで、面白いです。イケメンに囲まれ、幸せになれます。

え??と最初から驚きながら読んでます。そしてイケメン笑  私が惚れましたー。これからの展開がとても楽しみです^_^

幼い記憶でもよく覚えてることと、ないことイロイロですよね!双子ってありがちだけど、面白くて読んでます。