みんなのレビューと感想「アイネクライネナハトムジーク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

深い。。

アイネクライネ。。このタイトルは
    米津玄師の歌にもあるけど、
    関係してるのかな?
    とにかく話しはさすが!いくえみ!って感じで心にズシーン!ってきます!

伊坂幸太郎×いくえみ綾なので間違いないと思います。爽やかで暗くないお話で、
    短編でありながら緻密に絡んでいる所が流石です。原作も映画も気になる。

まだ無料分しか見れてないですが、引き込まれました。
    あんまり漫画を読めてなかったんですが太陽がみている ではまりました。また読んでいきます。

原作も読んでいます。空気感が好きな作品でしたが、その雰囲気を残していてすごく素敵な漫画になっていると思います。絵も素敵です。

昔から、作者の独特の世界観が好きで、つい読んでしまいます。アップダウンの激しい感じではないのですが、なんとなく続きが気になる…そんな作品だと思います。

無料配信分だけ読みました。
    それだけでもどんどん引き込まれました。
    日常のことなのに、登場人物がとても魅力的に感じました。

昔から、いくえみさんの漫画が大好きでよく読んでいました。まだ無料分しか読んでいませんが、すでに心掴まれている感じです。じわじわとくるお話な感じですね。

いくえみ綾先生の作品小さい時読んでた。
    また読むことができて嬉しい。
    絵はもちろん、ストーリーもさすがだなあと
    思う。しっとりしていて心がほっこりする。

タイトルは変だなーと思いましたが、さすがドラマ化されるだけあって話の流れや登場人物に一瞬で引き込まれました。続きが読みたい。

映画かされていたので、ためし読みの範囲で読まさせていただきました。
    絵もきれいでスラスラ読め、心情が細やかでした。続きが気になります。