みんなのレビューと感想「断られても、挿入れるから。~深夜のオフィス…SEXしながら残業中」(ネタバレ非表示)

好きでも結果出ないとやはり異動…😱

主人公、下着メーカーの営業さんだったが、全く成績?実績?残せず異動😱
    まあ、そうなるわなぁ…😨
    新部署での相棒女性、かなりやり手のキャリアウーマン?みたい。頼りになるかも🤭
    男性が女性の下着の市場調査って、厳しいと思うもん😱
    主人公、相棒女性をデキると認めたのかな?主人公のさりげない優しさや、男性的な魅力に気が付いてしまった相棒女性🤭
    まだ、無料お試しだけですが、二人が💓ラブラブ💓あまあま💞になって欲しいなぁ🤗

真面目すぎる女の子は可愛いけど

個人的には感情移入があまりできないエッチな漫画といった感じです。仕事に一生懸命で健気な女の子には、少しキュンとくるところがありました。営みの描写は、いかにも男性誌にありそうな感じで品がない印象でした。

エッチだけど

女の子でも楽しめる感じでした。男の子が、何だかんだでいいやつだったのも、ポイント高いです。最後に2人がちゃんと付き合うことになり、ハッピーエンドが嬉しかったです。

筋肉バカ

流される感じで関係をもって、そのままなし崩し的な感じだけどね😄💦
    筋肉バカが自覚するのが先か、筋肉が好きな女が自覚するのが先かもう、どっちもどっちもって感じが否めない😄💦

いいです

深夜のオフィスいいですね
    わたくしもそういうお仕事してみたかったなぁ
    いや、1回したなあ。1ヶ月もせんうちにやめてしもたけど

良い作品

良い作品だと思います。
    絵も綺麗でキャラクターもいいと思うので好きな作品ですが、少しキャラクターの輪郭などが少し気になりました

なんかすきかも!

お試しで読み始めたけど😜なんかすきなかんじになったからさいごまで読みつづけちゃった。これからの作品も期待してます。

勢いまかせというか、行き当たりばったりというか笑
    なんだかんだくっつくのはいいとして、もう少し情緒?があったらいいのに。

試し読みしてから

絵がそんなに好みではないのですが、試し読みしてみたら、不器用な感じの2人とエッチな描写が意外と面白くて、タイトル選んで購入してみました。2人のやりとりもエロの進行具合も結構面白いです。

まだ試し読みだけですが、会社の同僚とちょっとしたきっかけで関係を持ってしまうというお話ですかね!今後二人の関係がどうなるのか楽しみです