みんなのレビューと感想「愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~」(ネタバレ非表示)

んー微妙

地味目女子が、男で変わるみたいな話みたいですけど、絵も綺麗なので、お試し出てるし読んでみましたが、元が良いんだからハナから努力しろって思いましたね笑笑。
    イチオシで言うなら絵は綺麗ですよ!男がイケメンなので読んでいて心地いいです。
    でもポイント払って読みたい所には行かないです。個人の意見ですが。
    だって結婚式終わって次の日には、バッチリメイクで、既に綺麗になっちゃってるw服もいけてるやつ持ってるんじゃん?ってなったし笑笑
    興醒めです…

性格が変わりすぎ

初めのほうは、言われっぱなしで企画も盗まれてるのに言い返せないような主人公にイライラしながらも一生懸命なところは応援してたのですが、、、
    部長に恋をし始めてからの行動力が別人と思えるぐらいクールで語気も強くなってます。
    そして、既婚と分かってての部長へのアタックの仕方、これは既婚女性を敵に回すぐらいひどい。魔性の女ですね。タクシーに無理やり同情するとかキス攻撃とか、あり得ない。
    奥さんも性格に難ありますが、主人公と部長がくっつくことは嫌ですね

え?都合良すぎない?

当日にコンタクトにしたの???
    ブライダル関係の仕事してるのにお葬式みたいなスーツ?

都合が良すぎて子供向けの漫画のようです。二話でやめました。

絵は綺麗でした。

あんまり

ヒロインが好きじゃないかな…
    性悪とかではなく、暴走感が痛いかなあという感じ

今まで冴えなかったから、いい女感出していたい、自分を変えて好きな人に突っ走りたいのはわかる。

自信を持つのはいいことだけど、周りが見えてない感が痛くて見てられない

ブライダル関係の仕事をしていて、喪服といじられるようなスーツで参列とかあり得ない。当初あれだけ人にたいして何も言えなかったのに、後半若干きつめの口調になるとか、違う方向に勘違い女で残念でした。絵は綺麗なのになぁ。

企画書盗まれて、いいように使われて、言い返せない主人公があり得ない。それにそんな性格でブライダルの仕事って務まるものなの??まだ無料分だけだけど、突っ込みたいところがたくさんありました。

友達の結婚式にも地味な服装、仕事もメガネをはめての地味な主人公。
    そこに王子様の登場の上司。
    地味な主人公が一気に変身して…この後愛人にあるの?と感じですが
    読み進めるかどうしようか…

作者が一緒だと

話の始まりかたも設定もほぼ同じで芸がない。無料試し読みですが、続きが気になる以前に終わってしまったので、購入するかしないかの判断もできず残念。

絵は綺麗?

との他の方々のレビューを見て無料分のみ購入。そんなに絵が綺麗かな?残念ながら私はあまりそうは思えなかったです。わざわざポイントを使ってまでは読まなくてもいいかな…

試し読みまでの感想ですが、出会い方が変。
    いきなり会話に入ってくるとか有り得ない。
    絵は綺麗だなと思いましたが、展開は好みではないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件