みんなのレビューと感想「愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗
絵が個人的に好みです。
全体的に登場人物がセクシーで羨ましいかんじです。この作家さんの他の作品も気になりました。by プリヤ- 0
ヒロインの藤さんは いつも控え目で
自分に自信がなく 目立つ事もない女性が
ある日レストランで出会った 男性と
二度も会うことになる!その男性が
新しい上司で既婚者の部長!
その部長に 友達の結婚式に行った時に 友達に馬鹿にされた事で ブランドに身を包ませてくれて変身させられる
心ない 同級生の男性に嵌められる所を助けられたり 会社でも 他の男性に食事を誘われたり するのを 阻止されて
独占欲をむき出しに 表現されるので
戸惑うヒロイン 二人の恋の行方が
楽しみ!by 慧さん大好き- 0
とっても絵がきれいで、ストーリーも面白く無料期間が終わっちゃったので、ポイント使って読んでます。続きが気になる〜。
by いをり2- 0
面白いです。
絵がとってもきれいです。
不倫は絶対にしてはいけない、だめなことです。
なので、これからの展開、気になりますが、怖いです。by ダイアベーテス- 0
イメチェンしたら男性陣のあからさまな態度にモヤモヤするけど、上司とこれからどうなるのか続きが気になります。
by ユウミ- 0
無料分読みました。
不倫とかダメですよね。でも惹かれあってるのがよくわかりました。別れてくっつくのかな?by 彩結- 0
立場が違えば
立場が違えば芽生える感情もさまざまな作品ですよね。妻の立場で言えば、許せない愛人だし、旦那さんの立場だと誘惑に勝てないし…
愛人のに品格なんてないはずだし、既婚で他の異性と男女関係になるのはどんな理由があっても世間体として絶対ダメ。でも感情でいうと致し方ないとも思わざるおえない状況もあるのかな
by セントルイス- 0
なかなか
初めは、イラストは古臭そうだなあとおもいましたが、なかなかおもしろそうなストーリーです。もう少し読もうかなぁ。
by ゆゆぅー- 0
あんまり
ヒロインが好きじゃないかな…
性悪とかではなく、暴走感が痛いかなあという感じ
今まで冴えなかったから、いい女感出していたい、自分を変えて好きな人に突っ走りたいのはわかる。
自信を持つのはいいことだけど、周りが見えてない感が痛くて見てられないby 梅ソーダ- 0