みんなのレビューと感想「愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中だけどまさか結婚してたなんて。さすがにビックリしたけど、あっ、タイトル通りかと、納得しました。これからどういうストーリーになるのか楽しみです。

とても早い段階でヒロインかを可愛くなっていてびっくりしました。絵が綺麗でキラキラしています。この先の展開が気になりますね。

仲垣先生の作品は絵も綺麗で短編も多く読みやすいので好きですが、この作品は長編になるのでしょうか?不倫もの?購入して読むのは悩むな…

絵は苦手な感じなのですが、でも綺麗で読みやすかったです。
    主人公みたいに華麗に変われたらスッキリしそうだな。

好感持てない登場人物ばかり

地味なOL藤さんと、藤さんの上司で既婚者の秋山さんのお話

藤さん、周りにお葬式?なんてからかわれるような地味なスーツで結婚式に出席するとかありえないし、その場を助けてくれた秋山さんに「もっと自信を持った方がいい」と言われたからって、次の日から急にオシャレな服を着て出社してたけど、可愛い服を持ってるのならなんで今まで地味な服で出社してたの?

そして同僚の山本さんに部長との関係を疑われた時に、藤さんはごまかそうと反撃してたけど、今まで山本さんに企画を盗まれても仕事を押し付けられても何も言えなかったのに、部長との話になると突然言い返したりしたら山本さんも余計怪しいと思うのでは?
    そもそも山本さん、仕事も出来ないのになんであんなに偉そうなの?

秋山部長は仕事面では頼りになるけど、プライベートでは既婚者なのに藤さんに期待させるような事を言うとかズルイ
    奥さんとはうまくいってなくて離婚を切り出してはいるけど、奥さんは今のところ離婚に応じるつもりはないみたいだし、今後どうなるのかな?

by Soy♪

主人公の藤さんがとってもきれいになって、周りの人に認められるようになってよかった。部長は奥さんがいるのに、藤さんに気があるのがバレバレで、ちゃんと付き合えないならその気にさせないでほしい。

めっちゃ変身して、きれいになったぁ!でも、上司の考えが全然分からないんですが!でも、今後が気になってます!

無題

無料配信部分があったので読み始めましたがまだよくわからない感じです。絵はわりと好きなタイプなのでおもしろい作品だといいな。

昭和の匂いがする絵ですが、私は好きなので読み始めました。不倫。愛人のお話し現実にありそうで、おもしろい。

途中までしか読んでませんが、部長は本当に既婚者なのかな?と疑いつつ、読み進めています。
    藤さん、素敵な女性なので幸せになってほしいな。