みんなのレビューと感想「愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公は最初地味な女性でしたが、出会った男性に恋に落ちてからイメチェン。まさかの新しくきた上司とは。そこから不倫関係になっていく。、

こんなイケメンで優しい上司ならコロっと好きになってしまいそう。でも、キレイになりたいという女心がよくわかる。

好きになることは罪

人を好きになることは罪のような恋愛物語で優しくされるほど心が痛む悲しい!彼も本気になることにジレンマを抱えて本気になることに不安を抱きながらも彼女を好きになってしまう。ちょと昭和の恋愛物語のような恋愛

キュンキュンします

ハイスペックイケメンですね。
    キュンキュンしちゃいます。
    紳士なところも好感度高いです。
    今後の展開に期待しときます。

複雑に絡み合う

ストーリーは複雑に絡み合った男女模様で面白いです。
    絵は見やすく綺麗ですがところどころダサいファッション、そんなに普段からガーターベルトつけてる人って多い?TLだからやる気満々の女性ばかり、でも程よいエロでいいです。
    会社の経営や世間体ばかりを気にする世代と恋する世代のギャップがありすぎてやはりこの辺も古臭いのですが面白く読んでます。

キレイな人

女性も男性も素敵な人ばかり描かれてて
    眺めてるだけでもワクワクします!
    目が綺麗だと引き込まれて見入ってしまいますね

楽しみ

絵も綺麗で、主人公がどんどん素敵になる感じがいいです。ただ、モジモジしすぎるのはどうかなぁと。少し進展が遅いので→つマイナス。

垢抜けない風を装っている子を見抜ける大人の男の人はかっこいい。それが新しい上司になるとは!先が早く読みたい。

自信

いつも自分の意見も言えないで、人の言いなりになってしまったり、嫌なことされたり。でも
    彼が言ってくれたように自分に自信を持って。きっと何かが変わるはず。

まだ無料の最初しか読んでいませんが、惨めな主人公に手をさしのべてくれた秋山部長といい感じで素敵だなと思いながら「あれ?タイトル愛人失格たわけど、どういうこと?」と思って他の方の感想を見たら不倫ものらしい‥