みんなのレビューと感想「愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

性格が変わりすぎ

初めのほうは、言われっぱなしで企画も盗まれてるのに言い返せないような主人公にイライラしながらも一生懸命なところは応援してたのですが、、、
    部長に恋をし始めてからの行動力が別人と思えるぐらいクールで語気も強くなってます。
    そして、既婚と分かってての部長へのアタックの仕方、これは既婚女性を敵に回すぐらいひどい。魔性の女ですね。タクシーに無理やり同情するとかキス攻撃とか、あり得ない。
    奥さんも性格に難ありますが、主人公と部長がくっつくことは嫌ですね

絵はきれいなのですが、、、
    不倫を容認するような話の内容なので、共感はできません。
    既婚者でも好きになったら止められない的な内容です。

作者が一緒だと

話の始まりかたも設定もほぼ同じで芸がない。無料試し読みですが、続きが気になる以前に終わってしまったので、購入するかしないかの判断もできず残念。

絵が綺麗だなと思い数話購入して読みましたが、主人公の言動がちょっと強引で不倫系の話なのにあまりためらいもなくストーリーが進んでて内容が私はイマイチでした。

オフィスラブは好きだけど、不倫ものは好きじゃないので、読み進めはしないかな。絵は綺麗で見やすいとは思いました。

企画書盗まれて、いいように使われて、言い返せない主人公があり得ない。それにそんな性格でブライダルの仕事って務まるものなの??まだ無料分だけだけど、突っ込みたいところがたくさんありました。

まだ無料分しか読んでいませんが、初めて会ったときに、なぜ秋山が和奏をあそこまで気にかけるのか気になりました。
    先を読めば分かるのでしょうが。

う~ん

藤ちゃん、あまりにも自己主張しなさ過ぎて、イライラます。言われ放題でプライドはないのかと………芯は強いのかもしれないけど。逆に善人OX過ぎて嫌味かも。

展開早すぎて

展開早すぎてえっ?となります。
    ヒーローまさかの既婚者とは。。
    無料分しか読んでないのでわかりませんが。
    絵は綺麗でした。

え?何者?展開が早すぎて理解に苦しむ。いきなり人の会話聞いて入ってくるし、衣装提供してるし、キスするし。そんな強引なのが好きって事?意味不明です

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件