みんなのレビューと感想「愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

本作品は2025年3月24日(月)13:00をもって配信を停止させていただきます。
      5.0 部長が素敵すぎる。こんな人がいたらイチコロで落ちるわ!!!どうなるのかなぁと思いつつ読んでおります。幸せになってほしい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ヒロインがちょっと絵がとてもステキですが、あまりにもヒロインが遠慮しすぎていて、イライラします。自信がないのはわかるけど、ちょっとないかな。このままなら咲きはあまり読む気にはなれません。もっと頑張ってくれるのを期待します。 by ブーぽん-

1 1

5.0 再会年上の男の人かっこいいです!
 主人公綺麗なのに言いたい事も言えなかったり、奥手で勿体無いなって思って…
 でもどこか惹かれあってるのに…
 今後が気になります!by 匿名希望-

0 0

3.0 5話までですが、この後どうなるのか気になります。不倫に足を踏み入れる感じのようですが、こんなに健気な女性に踏み入れて欲しくない。普通に幸せになって欲しいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキが止まらないイラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です❤️ by 匿名希望-

0 0

3.0 内容が少し思いと感じてしまい
 課金するのは、考えてしまいました。
 絵のタッチは,好きなのでもう少し無料で読みたいです。そうするとハマりそう。by 匿名希望-

0 0

5.0 藤さん可愛いです。
 部長との出会いはありきたりなストーリーだけど、
 不器用な藤さんが可愛くてどんどん読みたくなります。by 匿名希望-

0 0

4.0 表紙絵に惹かれてとりあえず無料分を読みました。
 おもしろくて続きを読みたいけど、本当に部長に奥さんがいての不倫ものだったら読みたくないし、迷います。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろかったですマンガと言えども、画がキレイすぎて地味めには見えなかった。ストーリー展開は良かったと思います。。。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 どういう経緯で企画書をとったのかわからないけどこんな人がいる部署は嫌ですね。自分で考えないと。男の人もかっこいいです by 匿名希望-